sg-emden-2002
  Werder Bremen - D1 (Freundschaftsspiel 08.11.14)

Viel Erfahrung bei der 5:1 Niederlage in Bremen gesammelt

ein faires Spiel was beide Teams ablieferten. Am Ende siegte Werder auch in der Höhe verdient.

Werder Bremen gewinnt in 3 Drittel a` 25 min mit 5:1 gegen uns. Der Sieg geht auch in dieser Höhe absolut in Ordnung. Unsere Jungs können viel zu selten ihr eigentliches Potenzial abrufen. Bremen ist spielerisch besser und nutzt den Platz des Feldes einfach besser. Unsere Jungs haben viel zu viel Respekt , so dass wir es nicht schaffen den Ball sauber raus zu spielen. Die Bremer stören früh und verunsichern einige unserer Spieler damit. So können wir unser Passspiel heute einfach nicht aufbauen. Im ersten Drittel fängt es eigentlich gut an. Die ersten 3 Torabschlüsse haben wir. Und mit etwas Glück können wir bereits nach 2 min in Führung gehen. Tim geht einen Rückpass der Bremer energisch hinter her und der Torwart kann in letzter Sekunde noch klären.Doch bereits nach 10 min muss Sofiane verletzt vom Platz. Von da an werden die Bremer immer spielbestimmender.

Bremen war aggresiver in der Balleroberung
Dann bekommen die Gastgeber einen fragwürdigen Strafstoß , den sie sicher verwandeln. Danach wird Bremen stärker. Wir reagieren nur. Die Defensive ist immer wieder gefordert. Die Bremer können kurz vor Ende des ersten Drittel auf 2:0 erhöhen. Das zweite Drittel beginnt wie das erste aufgehört hat. Bremen ist aggresiver in der Balleroberung. Das Aufbauspiel bleibt das Problem bei uns. Viel zu selten zeigen wir direktes Passspiel, was der mangelnden Bewegung ohne Ball geschuldet ist. Unsere Trainer nutzen dieses Spiel um einige Umstellungen zu testen. Einzig Deerk Schoneboom spielt heute gut mit und kann das ein oder andere mal mit seinem Antritt für Gefahr sorgen. Bremen gewinnen auch das 2. Drittel mit 2:0 . Wobei ein unglückliches Eigentor dabei ist. Im letzten Drittel belohnt sich Deerk für seine gute Leistung. Er umkurvt zwei Abwehrspieler und überlupft den Torwart zum 4:1. Nun sind wir etwas besser im Spiel. Schön auch zu sehen , das unser D2 Spieler Tjado das Tempo gut mit geht und sich als jüngster Spieler bei uns, tapfer schlägt.

Tjado spielte als junger 2003`er heute gut mit. Da steckt viel Potenzial in den jungen Techniker

Dieses letzte Drittel ist dann auch etwas ausgeglichener. Die Bremer Truppe kommt hier dann aber noch völlig verdient zum 1:1 Ausgleich. So bleibt ein 5:1 stehen. Für uns trotzdem ein tolles Spiel ,Eine große Erfahrung mit wichtigen Erkenntnissen. . Schade das wir heute nicht an unsere eigentliche Leistungsgrenze kommen. Danke an das Team von Markus Werle , für uns war es wieder ein tolles Erlebnis gegen den Bundesliga Nachwuchs zu spielen.

Ein schöner Tag in Bremen , für die Jungs ist dies immer ein großes Erlebnis. Danke auch an unsere Eltern die wieder zahlreich dabei waren.

Heute waren schon 6182 Besucher (15928 Hits) hier!