sg-emden-2002
  SpVg Aurich - D1 (Pktspiel 01.10.14)

3:1 Auswärtssieg

Auswärtssieg. Unser U13 Team (Kreis Aurich) gewinnt auch ihr 4.Spiel. Gegen die SpVg Aurich gab es einen hochverdienten 3:1 Sieg. das Ergebnis ist für den Gastgeber sogar noch etwas schmeichelhaft. Aber dank ihrer Kämpferherzen dann auch Ok. Die Auricher waren ebenfalls mit 3 Siegen in dieser Saison gestartet , so das man heute eine spannende Partie erwarten konnte. Aber unsere Jungs nahmen von Beginn an das Heft in die Hand und kontrollierte Ball und Gegner . Wir begannen mit einer 4 Abwehrreihe , wobei die Außenverteidiger einen offensiven Part einnehmen sollten. Eigentlich gelang das ganz gut , doch vor dem Tor der Gastgeber war dann meistens Endstation. Die Auricher besannen sich voll und ganz auf das Verteidigen. Sie lauerten auf Konter und in der ersten Halbzeit deuteten sie 2-3 mal an , das auch sie über wieselflinke Stürmer verfügen. Alles in allem aber ließ unsere Abwehr nichts anbrennen. Der Ballbesitz lag deutlich bei uns. Das wir in der ersten Halbzeit nicht trafen , lag an einem an den überragenden Keeper der Auricher und daran das wir die Außen nicht gut besetzten . Wir zogen zu früh in die Mitte , wo die Auricher es dann schön eng machen konnten. Trotzdem ein sehr ansehnliches Spiel unserer Jungs die Ball und Gegner laufen ließen. Zur Halbzeit ein glückliches 0:0 für die Auricher. Um die Offensive etwas zu verstärken wurde nun auf 3`er Kette und Doppelspitze umgestellt. Das sollte den Druck noch weiter erhöhen. Aber das ging erst mal nach Hinten los. Der erste Torschuss des Gastgebers führte prompt zum 1:1. Nun wurden die Auricher etwas mutiger und versuchten auch mitzuspielen. Aber das nutzten wir dann aus. Nun kamen wir immer gefährlicher vors Tor der Auricher. Durch viele Seitenwechsel spielten wir den Gegner müde. Als dann die hochverdiente Führung gelang , besannen sich die Auricher auch wieder hauptsächlich auf die Verteidigung. Wir kamen nun in 2 min Takt zum Torabschluss , aber irgendwie wollte die Kugel nicht ins Netz. Bis Sofiane eine Traumflanke auf Lelli timte , der dann herrlich einnetzte.Toller Kopfball. Nun war das Spiel auch gelaufen. Wir hätten sicherlich 3-4 Tore mehr machen können , aber die Auricher verteidigten mit sehr viel Leidenschaft und die Rückendeckung der zahlreichen Auricher Zuschauer. So blieb es dann bei einem souveränen 3.1 Auswärtssieg. Tolles Spiel unserer Jungs ... Jetzt kommen die nächsten Brocken auf unser Team zu. Am Samstag spielen wir beim VW Junior Mastercup gegen BW Papenburg und dann kommt zum Punktspiel der hohe Meisterschaftsfavorit aus Timmel nach Emden. Der Coach der Timmler war heute bereits in Aurich um sich einen Eindruck seiner zwei Konkurrenten zu machen...

Heute waren schon 6181 Besucher (15926 Hits) hier!