sg-emden-2002
  Petkum-Borssum - D2 (Pkt.spiel 11.10.14)

3:2 Sieg gegen kämpfende Petkumer

wieder ein knapper Sieg

Auswärtssieg für unsere U13 (Kreis Emden) . Wir gewinnen unser Auswärtsspiel gegen Petkum/Borssum mit 3:2. Dabei beginnt das Spiel nicht so gut. Einige Trainervorgaben werden nicht umgesetzt. Unsere Außenspieler ziehen noch zu früh in die Mitte und wir spielen wieder zu offensiv und die Defensive wird nicht vom Mittelfeld unterstützt. Unser Mittelfeld-Stratege Tjado muss schon nach 3 min vom Feld. Durch eine Rückenprellung sind die Schmerzen so stark , das er ausgewechselt werden muss. Dazu kommt , das die Gastgeber eine tolle Defensivarbeit leisten , an denen wir uns die Zähne ausbeißen. Zur Halbzeit steht es 2:0 für Petkum/Borssum. Auch wenn das 2:0 etwas unglücklich zustande kommt , ist diese Führung verdient. In der Halbzeit werden die Fehler nochmal besprochen , und wir stellen etwas um. Dass klappt dann wesentlich besser. Wir gewinnen unsere Zweikämpfe und kommen immer gefährlicher vor das Tor. Der 2:1 Anschlusstreffer von Tim Fritzen ist dann der Weckruf für die fulminante Aufholjagd. Nun fighten unsere Jungs und kommen durch einen überragenden Julian Schmidt zum Ausgleich. Damit geben wir uns aber nicht zufrieden und es ist wieder Tim Fritzen der kurz vor Schluss noch den glücklichen aber nicht unverdienten 3:2 Siegtreffer erzielt. Eine tolle Leistung unserer Jungs. Trotz des Sieges konnten die Trainer doch noch Defizite erkennen , an denen wir beim Training arbeiten wollen. Aber für die Moral war dies heute mal ein ganz wichtiger Sieg... Danke an die fairen Gastgeber , Petkum/Borssum wird mit Sicherheit noch einige ärgern können...